Auch 2017 möchte ich in die Homepage meine Gedanken in normaler oder polemischer Art niederschreiben. ===============================
 Auch 2017 möchte ich in die Homepage meine Gedanken in normaler oder polemischer Art niederschreiben. ===============================  

Im Seehofhotel am Brombachsee

Veranstaltung Wein&Küche "Motto Neuseeland"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Gang

 

Vorspeiseteller Neuseeländische Art mit gratinierte Auster, Salat von Meeresfrüchten mit Glasnudel und Avocado, Broadgreen-Roastbeef-Toast.

 

Dazu:

Brut Rose 

50% Pinot Noir, 50% Chardonnay Gardo & Morros, Malborough

 

2011 Sauvingnon Blanc "Gladstone" Johner Estate Wairarapa Valley

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Gang  

Havelock - Gebundene Muschelsuppe  

 

Dazu:  

2010 Chardonnay St. Clair Family Estate Malborough, Blenheim

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Gang

 

Sorbet von der Passionsfrucht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Gang

Gebratener Hirschrücken mit Heidelbeerhonigsauce, glaciertem Minigemüse

Süßkartoffelpüree und Kumara Fies 

 

Dazu: 

2009 Pinot Noir Waipara Hills Waipara, Christchurch

 

2009 Meriot St, Clair Family Estate Malborough, Blenheim 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Gang  

Neuseeländische Dessertvariation Classistrüffel, Pavlova mit Beeren und Carpaccio von der goldenen Kiwi  

 

Dazu:  

2011 Noble Sauvignon Blanc "The Ned" Marisco Vineyard

Marborough, Waihopai Valley

Besucherzähler

Bilder anklicken

Kreuzfahrten (sinnvoll oder unsinnig)
Jahnstr. 2, Ende Mai 2017
Wein & Küche vom 18.-19.03.17
Bier & Wein & Küche, Seehof 5.-6. März 2016